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Pizza integrale
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Pizza integrale

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

Per l'impasto:
300 gr farina mix integrale Revolution New Food
4 gr lievito di birra
30 gr olio evo
120 gr acqua
Sale q.b.
Farina di riso per la spianatoia

Per la farcitura:
Pmodorini, salsiccia, prosciutto crudo, zucchine, basilico, e chi più ne ha più ne metta!

Preparazione

Sciogliere in una ciotola capiente il lievito in poca acqua, aggiungere una punta di zucchero semolato, ed attendere 10 minuti.
Aggiungere la farina, l'acqua, l'olio e dopo avere amalgamato tutti gli ingredienti un pizzico di sale.
Impastare per qualche minuto e lasciare lievitare coperto con pellicola per circa 4 ore.
Successivamente rovesciare l'impasto su di una spianatoia spolverata con un pò di farina di riso, lavorare per un minuto e dividere l'impasto in 2 palline.
Far lievitare coperte da un panno ancora per circa 30-40 minuti.
Stendere quindi l'impasto dandogli la forma rotonda, aiutandosi con una spolverata di farina di riso qualora l'impasto dovesse risultare troppo appiccicoso.
Farcire ed infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.


Vetrina
Luca & Elena

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