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Pizza Margherita senza glutine
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Pizza Margherita senza glutine

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

Per l'impasto:
200 gr di farina Mix Multiuso Nutrifree
150 gr di acqua tiepida
15 gr di olio extravergine di oliva
5 gr di miele millefiori
2 gr di lievito secco
1 gr di sale fino
Farina di riso per lo spolvero* q.b.

Per il condimento:
200 gr di passata di pomodoro
20 gr di olio extravergine di oliva
2 gr di sale fino
100 gr di mozzarella

* questi prodotti per essere sicuri devono essere certificati senza glutine, quindi prima di utilizzarli verificare la loro idoneità

Preparazione

In una ciotola mettete la farina, il lievito, il miele e mescolate, poi versate tutta l'acqua ed iniziate a impastare.
Aggiungete l'olio e per ultimo il sale, impastate bene.
Mettete l'impasto a lievitare per circa 1 ora.

Trascorso il tempo, trasferite l'impasto su un piano di lavoro spolverato con farina di riso e lavoratelo, create una palla mettetela sulla carta da forno e partendo dal centro allargate con le mani fino ad un diametro di 33 cm.
Rimettete a lievitare per un'altra ora.

Nel frattempo preparate il condimento.
In una ciotola unite la passata di pomodoro, con l'olio e il sale, coprite e tenete da parte.
In un piatto tagliate a pezzettini la mozzarella.
Trascorsa la seconda lievitazione, accendete il forno a 250ºC una volta arrivato a temperatura, versate il pomodoro e mettete in cottura per 20 minuti poi aggiungete la mozzarella e rimettete in forno per 2 minuti.
Sfornate, tagliare e gustate.


Vetrina
Katiuscia Niutta

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