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Pizza Pasquale al formaggio
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Pizza Pasquale al formaggio

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

150 gr. Mix per Pane Nutrifree
30 gr. Farina di Grano Saraceno Bianca Nutrifree
8 gr. lievito di birra fresco
40 gr. parmigiano
1 sottiletta certificata
10 gr. miele di acacia
15 gr. strutto
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 uovo intero a temperatura ambiente
30 gr. latte tiepido
60 gr. acqua temperatura ambiente
1 gr. sale fino
Emulsione di 1 tuorlo e 1 cucchiaio di latte

Tempo di preparazione: 40 minuti più lievitazione
Stampo: da 300 gr.
Conservazione: chiuso in busta per alimenti per 7-10 giorni max

Preparazione

In una ciotola, sciogliete il lievito nel latte tiepido e miele, aggiungete le farine e con le fruste iniziate ad impastare versando a filo l'acqua, poi l'uovo, lo strutto, l'olio, il formaggio grattugiato e la sottiletta a pezzi, per ultimo il sale.
Mettere il composto in uno stampo alto da 300g livellate la superficie e mettete a lievitare per 1h e 30 minuti, comunque dovrà arrivare al bordo.
Una volta trascorso il tempo di lievitazione spennellate la superficie con una emulsione di tuorlo e latte.
Cuocete a forno caldo a 180°C per 30 minuti.. fate sempre la prova stecchino... se durante la cottura la superficie dovesse cuocere troppo in fretta, coprite con carta alluminio.
Fate freddare e gustatevelo a piacimento.



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