Accedi
Accedi Registrati

Pizza rustica
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Pizza rustica

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

300 gr farina senza glutine per pane Revolution
100 gr farina mix rustico Revolution
50 gr farina di riso
50 gr farina di grano saraceno
500 gr acqua
60 gr olio di semi di girasole
15 gr lievito
Sale q.b.

Preparazione

Sciogliere il lievito in poca acqua, aspettare 10 minuti. Aggiungere il sale, l’olio e le farine e l'emulsione di acqua e olio. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividere l'impasto un due teglie e far lievitare per circa 3 ore nel forno spento.
A quel punto stendere i panetti, e farli lievitare per altri 30 minuti circa.
Massaggiare la superfice con un'emulsione di acqua e olio, lasciando gonfiare i bordi e schiacciando leggermente l'impasto all'interno. Far lievitare per atrli 30 minuti circa.
Farcire a piacere ed infornare: cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30-35 minuti, controllare la base che sia ben croccante e la superfice non troppo dorata.


Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena