Accedi
Accedi Registrati

Pizzette 1h30 senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Pizzette 1h30 senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

Per 14 pizzette
250 gr di farina mix B Schar
250 gr di acqua
20 gr di olio extravergine di oliva
8 gr di lievito compresso
5 gr di miele millefiori
2 gr di sale fino

Preparazione

Sciogliete il lievito nell'acqua, versate poi sulla farina insieme al miele ed iniziate ad impastare.
Una volta assorbita tutta l'acqua mettete l'olio e fate assorbire anche questo e, per ultimo il sale.
Trasferite l'impasto su un piano di lavoro, spolverate con farina di riso, fate pezzature da 40 g create delle palline e adagiatele su una teglia ricoperta con carta da forno poi, con le mani inumidite di olio schiacciatele.
Mettete a lievitare per 1 ora.
Condite a piacere e cuocete a 220º C per 15/20 minuti.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta