Accedi
Accedi Registrati

Pizzette Fritte senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Pizzette Fritte senza glutine

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti

10 gr lievito di birra fresco
10 gr zucchero semolato
230 gr acqua temperatura ambiente
280 gr farina Mix per Pane Nutrifree
10 gr di olio evo
6 gr sale fino
Olio per friggere q.b.
Pomodoro o altro condimento a piacere q.b.

N.B.: se cambiate farina fare attenzione all'acqua

Preparazione

Nella planetaria versate l’acqua e scioglieteci il lievito e lo zucchero, aggiungete la farina impastando, poi l'olio e per ultimo il sale.
Lavorate bene fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme.
Mettete l'impasto in una ciotola leggermente oleata e coprite con pellicola, lasciate lievitare per 1 ora o fino al raddoppio, in un posto caldo e lontano da correnti d'aria.
Dividete l'impasto in palline da circa 30/40 gr e appiattitele leggermente.

Friggete in abbondante olio fino a doratura.
Scolate su carta assorbente mettete il condimento e servite.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta