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Pizzoccheri con formaggio di capra e porcini
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Pizzoccheri con formaggio di capra e porcini

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

Per l'impasto:
150 gr di farina senza glutine
4 ml di olio di nocciola
3 uova
90 gr di farina di mandorle
30 gr di farina di nocciole
30 gr di mora bio
4 ml di acqua

Per il condimento:
Formaggio di capra
Porcini
Erbette al profumo di coriandolo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Grana padano q.b.

Preparazione

In una planetaria mettere le farine setacciate, miscelare per qualche minuto, successivamene aggiungere le uova una per volta e per ultimo l'olio e l'acqua.
Facciamo andare l' impasto per qualche minuto al fine di ottenere un composto liscio morbido e omogeneo.
A questo punto avvolgiamo l'impasto nella pellicola, e lasciamo riposare per circa 30 minuti.
Successivamete stendere l' impasto con l' ausilio del mattarello in modo molto sottile, e poi andiamo a tagliare a listarelli (il taglio dei classici pizzoccheri valtellinesi).

Cuocere i pizzoccheri e poi condire a crudo con il formaggio capra, i porcini e le erbette al profumo di coriandolo.


Vetrina
Carlo Le Rose

Carlo Le Rose

Chef Gluten Free

Vetrina Carlo Le Rose