Accedi
Accedi Registrati

Plumcake mele e cannella
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Plumcake mele e cannella

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

100 gr. Farina di riso
50 gr. Farina di mandorle
100 gr. zucchero di canna
1 cucchiaino lievito per dolci
1 mela
1 cucchiaino di cannella
3 uova
1 limone grattugiato

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero di canna e il limone grattugiato.
Aggiungere poco per volta le farine con il lievito.
Con l'aiuto di una spatola unire una mela tagliata a cubetti e il cucchiaino di cannella. Amalgamare.
Foderare uno stampo da plumcake con della carta forno (bagnata e strizzata) e versare l'impasto.
Disporre sopra il dolce delle fettine di mele, una spolverata di cannella e zucchero di canna.
In forno caldo a 160° per 25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.


Vetrina
Virginia Pizza

Virginia Pizza

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Virginia Pizza