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Pollo Tikka Masala
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Pollo Tikka Masala

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

800 gr di pollo (per me sovraccosce)
500 gr di yogurt greco
1 cucchiaino di Garam Masala
300 ml di salsa di pomodoro
2 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaio di succo di limone biologico
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di pepe nero macinato
2 noci di burro
3 cucchiaini di paprika
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 cm di zenzero fresco grattuggiato
2 spicchi di aglio grattuggiato
1 cucchiai di coriandolo tritato
Olio Evo
Sale

Preparazione

Per preparare il nostro Pollo Tikka Masala, prendiamo le sovraccosce disossate e tagliate a bocconcini e mettiamole in una ciotola con metà dose di yogurt, il limone, garam masala, 1 solo cucchiaio di cumino, solo 2 cucchiai di paprika, lo zenzero, la cannella, il pepe, il peperoncino e infine la cannella.
Giriamo e lasciamo marinare in frigo per qualche ora. Se avete modo anche una notte intera.

Riprendiamo il nostro pollo e disponiamolo per bene su una teglia e cuociamolo in forno a 220° per 20 minuti circa, fino a quando non avrà fatto la crosticina.
Facciamo rosolare l’aglio in una padella con un filo di olio EVO, aggiungiamo il burro, 1 cucchiaio di cumino e 1 di paprika, versiamo la passata di pomodoro, lo yogurt greco, sale e lasciamo andare a fuoco lento.
Sforniamo i nostri bocconcini di pollo e versiamoli nella padella e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.
Impiattiamo il nootro pollo tikka masala decorato con del coriandolo (se non vi piace il prezzemolo andrà benissimo).


Vetrina
Manolo Rufini

Manolo Rufini

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