Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Polpette di carne e ricotta con cuore tenero
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Polpette di carne e ricotta con cuore tenero

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Dosi per 25 pezzi

Per le polpette:
400 gr di mix di carne macinata
200 gr di ricotta asciutta
50 gr di pane senza glutine
30 gr di parmigiano
Sale e pepe q.b.

Per la panatura:
Pangrattato senza glutine
Semi di sesamo senza glutine q.b.
Granella di pistacchio senza glutine q.b.

Per il ripieno:
Formaggio a piacere q.b. (per me Emmental)

Preparazione

In un tritatutto tritate nuovamente la carne macinata con il sale, versate in una ciotola e aggiungete la ricotta amalgamandola bene poi, aggiungete il pepe, il parmigiano e il pane ben sbriciolato ed impastate bene il tutto.

Create delle palline ed all'interno mettetevi un pezzo di formaggio, ripassate nella singola panatura.
Adagiate le polpette su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete a 210ºC per 20 minuti.



Altre ricette di Katiuscia Niutta