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Polpette di miglio con zucchine e porri
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Polpette di miglio con zucchine e porri

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

250 gr di miglio
1 porro
2 zucchine tenere
4/5 cucchiai di parmigiano grattato (eliminare il formaggio per versione vegana)
Pangrattato senza glutine
Sale q.b
Olio per friggere
Olio evo

Preparazione

Cuocete il miglio, secondo il tempo indicato sulla confezione, scolare bene e fate intiepidire. Nel frattempo fate un battuto di porro, grattate le zucchine e saltatele in padella per qualche minuto in 3 cucchiai di olio evo. Unite le verdure al miglio, insieme al parmigiano. Mescolate bene, regolate di sale e fate le polpette (bagnatevi le mani, così il composto non si attaccherà alle mani).
Rotolate le polpette senza glutine con zucchine e porri nel pangrattato e friggete per qualche minuto nell’olio bollente. Salate in superficie e servite.

Potete usare altre verdure, secondo la stagione. Mamme, il successo è garantito!



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