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Polpette di zucca e miglio con salsa verde
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Polpette di zucca e miglio con salsa verde

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

500 gr zucca
250 gr miglio
1 cipolla
Salvia
3 uova
100 gr parmigiano
100 gr miglio
Olio di semi di girasole

Per la salsa verde:
120 gr prezzemolo
50 gr Olive
1 cucchiaio di capperi
100 gr mollica di pane
50 gr aceto
150 gr olio extravergine di oliva
Sale
1 aglio
2 uova sode (solo tuorlo)

Preparazione

Pulire la zucca e cuocerla con cipolla e salvia. Quando diventa morbida, frullarla e lasciarla raffreddare.
Nel frattempo, cuocere il miglio.
Mescolare zucca e miglio e impastare con 3 uova, pangrattato e parmigiano. Formare le polpette e friggerle in abbondante olio di semi di girasole.

Per la salsa verde.
Tritate il prezzemolo, dissalare i capperi e mettete in ammollo la mollica di pane nell’aceto per una decina di minuti. Frullare con gli altri ingredienti e ottenere un crema omogenea.
Impiattare le polpette e guarnire con la salsa.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


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Simone Bernacchioni

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