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Risi e bisi
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Risi e bisi

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

350 gr. riso Vialone Nano
1 kg. piselli freschi
1 cipolla
50 gr. pancetta tesa (o tofu affumicato prima di servire per la versione vegetariana)
60 gr. burro
30 gr. prezzemolo
Brodo vegetale q.b.
Olio extra vergine d’oliva
Sale / Pepe q.b.

Preparazione

Sgranare i piselli. Tenete da parte i baccelli che metterete a cuocere con il brodo vegetale per circa 40 minuti.
Far sciogliere in una pentola capiente metà del burro e fate appassire la cipolla tritata finemente.
Appena imbiondita, aggiungete la pancetta tritata e il prezzemolo tritato.
Lasciate insaporire, quindi aggiungete i piselli, l’olio extra vergine di oliva e il brodo vegetale.
Unite il riso, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura il tutto: se necessario aggiungete altro brodo vegetale.

Spegnete il fuoco e mantecate con l’altra metà del burro.
A piacere aggiungere altro prezzemolo e del formaggio Parmigiano grattugiato.
Servite ben caldo.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni