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Risotto gamberi, lime e yogurt
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Risotto gamberi, lime e yogurt

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

8 gamberi
250 gr di riso Carnaroli
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
Brodo di pesce (preparato con gli scarti degli scampi)
1 yogurt
Il succo e la scorza grattugiata di 1 lime
Menta
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 noce di burro
Sale q.b.

Preparazione

Pulite i gamberi e lessateli per pochi minuti in acqua salata
Con gli scarti e 1/2 litro di acqua preparate il brodo e filtratelo.
In una casseruola capiente scaldate l’olio con l’aglio.
Quando soffriggerà, togliere l'aglio e versare il riso, tostatelo, sfumate con il vino e portate a cottura aggiungendo un mestolo alla volta il brodo di pesce filtrato.
A cottura quasi ultimata unite gli scampi.
Fuori dal fuoco mantecate il risotto con lo yogurt mescolato al succo di lime e una noce di burro, quindi completate con foglioline di menta e la scorza di lime.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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