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Risotto piselli, menta e noci
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Risotto piselli, menta e noci

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

500 gr piselli freschi
1 scalogno
250 gr riso carnaroli
Menta fresca
Olio evo
50 gr noci
Sale
Pepe
Vino bianco q.b

Preparazione

Iniziate pulendo i piselli e sbollentandoli in acqua leggermente salata. Scolateli e divideteli in 2 ciotole.
Una parte va frullata con menta e acqua per preparare un brodo verde aromatizzato.
Tostate il riso con lo scalogno, sfumatelo con il vino bianco e aggiungete il brodo verde.
A metà cottura aggiungete i piselli interi.
Fermate la cottura del risotto al dente e profumatelo con altra menta fresca e con i gherigli di noce.
Mantecate con l’olio extravergine d'oliva.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
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Simone Bernacchioni

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