Accedi
Accedi Registrati

Rotolo panna e fragole
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Rotolo panna e fragole

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

130 gr farina senza glutine per dolci
100 gr zucchero
50 ml latte di cocco
3 uova
2 cucchiaini lievito per dolci
Buccia di limone q.b.
250 ml panna da montare
Fragole q.b.

Preparazione

In una ciotola unire le uova con lo zucchero e montare con una frusta elettrica, poi lentamente aggiungere la farina setacciata e il lievito.
Quando l’impasto comincerà a montare a filo incorporare il latte di cocco e la scorza grattugiata di un limone.
Foderare con carta forno una placca e versarvi la pastella, livellandola in uno strato sottile e uniforme. Infornare a 220° per 7-8 minuti.
Una volta cotta, estrarla dal forno e capovolgerla su un piano da lavoro cosparso con un pò di zucchero.
Staccare lentamente la carta forno dalla base dell'impasto e arrotolarlo aiutandovi stesso con la carta forno.
Lasciar raffreddare completamente prima di farcirlo con la panna e le fragole.
Nel frattempo montate la panna e unitela con le fragole lavate e tagliate a pezzettini.

Quando il rotolo sarà freddo, farcitelo con panna e fragole e rotolatelo di nuovo.
Lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirlo.
Spolverare di zucchero a velo.


Vetrina
Virginia Pizza

Virginia Pizza

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Virginia Pizza