Accedi
Accedi Registrati

Saccottini alle verdure senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Saccottini alle verdure senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti

Per l'impasto:
200 gr mix pizza Nutrifree
35 gr fiocchi di patate
1 zucchina (70 gr circa)
5 gr lievito di birra
25 gr strutto
225 ml di acqua
Sale q.b.
1 tuorlo per spennellare
Semi a piacere (facoltativi)

Per il ripieno:
A piacere: carota, cipolla, broccolo, formaggio

Preparazione

In una padella cuocere a dadini le verdure e fare freddare.

In una ciotola sciogliere il lievito con un po di acqua poi aggiungere la farina con i fiocchi di patate e la zucchina grattugiata, amalgamare il tutto aggiungendo altra acqua e lo strutto, per finire il sale.
Impastare bene.
Lasciare lievitare per 1 ora.

Riprendere l'impasto, creare le forme riempire con le verdure e formaggio, spennellare la superficie con un tuorlo, a piacere mettere i semi, e cuocere a 200°C per 20/25 minuti.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta