Accedi
Accedi Registrati

Sformatini al formaggio con aceto balsamico e cavolo nero
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Sformatini al formaggio con aceto balsamico e cavolo nero

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

500 gr di grana padano
100 gr di parmigiano
200 ml di panna
8 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
aceto balsamico
foglie di cavolo nero

Preparazione

Grattugiare i formaggi e frullateli con la panna e con le uova, inserendone uno per volta.
Salate, pepate e aggiungete la noce moscata. Procediamo con la cottura a bagnomaria.
Imburrate i contenitori, versate il composto e poneteli in una teglia in cui avrete aggiunto poca acqua.
Cuoceteli a 180 gradi per 50 minuti. Decorare con aceto balsamico e foglie di cavolo nere passate in padella con un po' di olio

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni