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Katiuscia Niutta

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Simil Rosette Fibra Più

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: più di 2 ore

Ingredienti

150 g farina Mix per Pane Nutrifree
50 g farina Mix Fibra+ Nutrifree
150 g acqua
20 g di olio evo
Sale q.b.
Farina per lo spolvero q.b.
Emulsione di acqua e olio

Per la biga:
100 g acqua
8 g lievito di birra fresco
50 g farina Mix per Pane Nutrifree
50 g farina Mix Fibra+ Nutrifree
1 cucchiaino di miele d'acacia

Preparazione

Preparazione biga: in una ciotola sbriciolate il lievito e scioglietelo con l'acqua e il miele, poi aggiungete le farine e mescolate senza creare grumi. Coprite con pellicola e fate lievitare per 1 ora a 30°C.
Trascorso il tempo di lievitazione trasferite la biga nella ciotola dell'impastatrice versate la farina e l'olio, iniziate ad impastare con accessorio a "gancio" versando a filo l'acqua e per ultimo il sale.
Trasferite il composto su un piano di lavoro spolverato di farina, dividetelo in 7 pezzi da circa 70 g l'uno, lavorateli con le mani inumidite con olio e acqua, create una pallina e formate con l'apposito attrezzo la rosetta, in alternativa potete usare il tagliamela, ma attenzione con la pressione non dovete tagliare l'impasto.
Mettete a lievitare su una leccarda ricoperta con carta forno per 1 ora a 30°C.
Accendete il forno portandolo a 220°C spennellate la superficie con una emulsione di acqua e olio e cuocete per 20 minuti.



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