Accedi
Accedi Registrati

Sofficini o sorrisi
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Sofficini o sorrisi

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

70 gr farina di riso
30 gr fecola di patate
20 gr di burro
200 ml di latte
Sale q.b.
2 albumi d'uovo
Pane grattugiato q.b.
Ripieno a piacere

Preparazione

Versate in un pentolino il latte con il burro e il sale mescolate e portate a ebollizione.
Aggiungete le farine e mescolate velocemente.
Quando la pasta si sarà raccolta in un unica palla è pronta.
Lasciare raffreddare.
Dividete l'impasto in parti uguali e stendetela su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Farcite a piacere e sigillate bene i bordi. Rifilate con un tagliapasta.
Passate i sofficini prima nell'albume e poi nel pangrattato.

Dopo questa procedura si possono anche surgelare.
Friggere in olio caldo oppure nel forno a 180ºC per 15/20 minuti.


Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta