Accedi
Accedi Registrati

Spaghetti alla chitarra fave e pecorino senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Spaghetti alla chitarra fave e pecorino senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

350 gr di spaghetti alla chitarra senza glutine
300 gr di fave fresche pulite
200 gr di pecorino romano
1 cipollotto
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritare il cipollotto e rosolarlo in padella con un filo d’olio, unire quindi le fave e continuare la cottura per circa 10 minuti allungando con qualche cucchiaio di acqua.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. nel frattempo versare in una ciotola il pecorino grattugiato e aggiungere 3-4 cucchiai di acqua di cottura, un cucchiaio di olio, del pepe nero e mescolare fino ad ottenere una crema non troppo densa.
Scolare la pasta abbastanza al dente e saltarla nella padella con le fave. A fiamma spenta unire la crema di pecorino. Amalgamare bene ed impiattare.
Aggiungere del pepe nero a piacere.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni