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Spaghetti di grano saraceno alle zucchine, pancetta e pecorino romano
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Spaghetti di grano saraceno alle zucchine, pancetta e pecorino romano

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

200 gr di spaghetti di grano saraceno (per me almeno 150 a testa)
2 zucchine piccole
4/6 fettine di pancetta fresca
Pecorino romano
1 spicchio di aglio
Olio EVO
Sale e pepe

Preparazione

Per preparare i nostri spaghetti di grano saraceno alle zucchine pancetta e pecorino romano, mettiamo a bollire l’acqua per la pasta salandola a piacere.
Tagliamo le zucchine a rondelle o quadrotti e cuociamoli in una padella con olio Evo e uno spicchio di aglio.
In una padella antiaderente abbrustoliamo la pancetta.
Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, buttiamo gli spaghetti e una volta cotti versiamoli nella padella con le zucchine.
Grattiamo del pecorino romano, aggiungiamo se necessario un filo di olio evo e impiattiamo.
Adagiamo le fettine di pancetta abbrustolita per decorare e un altro po’ di pecorino romano.

I nostri spaghetti di grano saraceno alle zucchine pancetta e pecorino romano sono pronti per essere mangiati!


Vetrina
Manolo Rufini

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