Accedi
Accedi Registrati

Spaghetti con pesto di rucola senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Spaghetti con pesto di rucola senza glutine

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

360 gr di spaghetti senza glutine
100 gr rucola
50 gr nocciole
Olio extravergine di oliva
Basilico fresco
sale e pepe

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, tritate accuratamente delle nocciole precedentemente tostate.
Frullatele insieme alla rucola fresca, all’ olio extravergine d'oliva, al basilico fresco, sale e pepe.
Scolate gli spaghetti al dente e in un recipiente mantecateli con il pesto e con dell'acqua di cottura della pasta.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni