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Taralli senza glutine curcuma e semi
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Taralli senza glutine curcuma e semi

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

250 mix pane (io Nutrifree)
100 gr di vino bianco secco
Olio evo 60 gr
Sale la punta di un cucchiaio
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
1 punta di sale

Preparazione

In una ciotola ho mescolato la farina, la curcuma, il sale e i semi e ho aggiunto il vino e l’olio. Ho impastato con le mani e con questa farina ho avuto bisogno di aggiungere un filo d’acqua perchè era troppo asciutto, ma non è detto che a voi serva, ogni farina ha la propria consistenza. L’impasto deve essere comunque elastico e non troppo morbido. Ho lavorato cinque minuti su un piano, ho fatto poi una palla e ho lasciato riposare per 30 minuti coperto da un canovaccio.

Formate adesso dei serpenti, tagliateli a misura e poi chiudeteli a cerchio, premendo sulla parte di unione.
Tuffateli in acqua bollente e tirateli fuori quando vengono a galla. Via via adagiateli su una teglia foderata da carta da forno oliata, ponete in forno e cuocete a 200° per circa 20 minuti.
Conservate i taralli un barattolo chiuso e potrete gustarli anche dopo dieci giorni.


Vetrina
Gaia Murarolli

Gaia Murarolli

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Gaia Murarolli