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Vetrina
Walter Frontalini

Walter Frontalini

Chef Gluten Free

Vetrina Walter Frontalini

Tartare di tonno
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Tartare di tonno

Ricetta per: 2 persone
Tempo di preparazione: 15 min

Ingredienti

200 g tonno fresco ( tenuto a -18°C per 24 ore per rischi anisakis)
100 g misticanza (foglie miste, rucola, rapa, crescione, lollo, spiancino,mentuccia,riccia, germogli)
1 pomodoro
1 lime
Sale cervia
Pepe nero
Il bianco del cipollotto tritato fine
Olio evo

Preparazione

Tagliare a fette sottili 3 mm il tonno, poi a strisce sottili 3 mm e poi ancora a dadini 3 mm. In questo modo si crea un taglio piu omogeneo.
Aggiustare di sale e pepe la tartare, condire con il succo di lime e olio evo biologico e cipollotto (a piacere).
Mescolare bene con un cucchiaio e lasciare 5 min. che si insaporisca.
Affettare sottilmente, magari con l'aiuto di una mandolina, il pomodoro e disporre sul piatto, mettere al centro un cerchio e riempirlo con la tartare di tonno, togliere il cerchio e disporre sopra la misticanza condita con olio sale e lime.
Ottimo come antipasto, ma se piu abbondante si puo servire cone secondo, magari con del buon pane biologico senza glutine fatto con il Tutto farina Organic di Cibotec.



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