Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Tartellette di frolla montata
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Tartellette di frolla montata

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Per 20 tartellette
70 gr. di farina di grano saraceno bianca consentita
30 gr. di farina di riso finissima consentita
125 gr. di burro bavarese a temperatura ambiente
110 gr. di zucchero semolato
1 uovo
25 gr. di mandorle tritate
Marmellata di pesche consentita q.b.
Zucchero a velo vanigliato consentito q.b.

Preparazione

Mettete il burro in una ciotola e lavoratelo portandolo a pomata poi con le fruste elettriche iniziate a montarlo aggiungendo lo zucchero, l'uovo e la farina di grano saraceno.
Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati con una spatola aggiungete la farina di riso.

Trasferite l'impasto in una sac a poche e versatelo negli stampi, precedentemente imburrati e infarinati, cospargete la superficie con la granella di mandorle e marmellata.

Infornate per 20 minuti a 190°C.

Sfornate, una volta che saranno fredde, altrimenti si romperanno, togliete dagli stampi e spolverate con zucchero a velo.



Altre ricette di Katiuscia Niutta