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Tiella barese
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Tiella barese

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti

1 kg di patate
500 gr di riso Carnaroli
500 gr di zucchine
10 pomodori San Marzano maturi
Prezzemolo
Parmigiano
2 cipolle
2 carote
Sedano
Pangrattato senza glutine
Olio d'oliva
Sale
Pepe

Preparazione

Iniziamo preparando un brodo vegetale con carote, cipolla e sedano.
Peliamo le patate e tagliamole a rondelle sottili, poi distendiamole in un tegame con olio, sale e pepe.
Aggiungiamo uno strato di riso, seguito da uno strato di cipolle tagliate a julienne con olio, sale e pepe, poi una manciata di parmigiano e prezzemolo.
Proseguiamo la stratificazione con zucchine e pomodori tagliati sottili. Ripetiamo, partendo dalle patate.
Irroriamo il tutto con il brodo vegetale, coprendo fino all'ultimo strato.
Terminiamo con il pan grattato e un filo d'olio e mettiamo in forno a 180 gradi per circa un'ora.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


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Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni