Accedi
Accedi Registrati

Tiramisù alle fragole
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Tiramisù alle fragole

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

500 gr. mascarpone
80 gr. zucchero
250 gr. frollini senza glutine
4 uova
n. 4 cucchiai di alchermes
300 gr. fragole

Preparazione

Montate gli albumi di 4 uova a neve ben ferma utilizzando delle fruste elettriche.
Lavorate, in una ciotola a parte, i tuorli di 4 uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso e chiaro. Nel frattempo ammorbidite il mascarpone mescolandolo un po' con un semplice cucchiaio e unitelo ai tuorli montati.
Aggiungete quindi gli albumi con movimenti delicati dal basso verso l'alto per evitare di smontarli.

Bagnate i frollini nell’alchermes, poneteli in un bicchiere o in un barattolio di vetro (monoporzione).
Realizzate, quindi, uno strato generoso di crema al mascarpone, alternandolo con uno strato di fragole tagliate a pezzetti.
Procedete così fino a riempire il contenitore e completate con uno strato generoso di fragole.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni