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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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Tiramisù alle fragole
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Tiramisù alle fragole

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

500 gr. mascarpone
80 gr. zucchero
250 gr. frollini senza glutine
4 uova
n. 4 cucchiai di alchermes
300 gr. fragole

Preparazione

Montate gli albumi di 4 uova a neve ben ferma utilizzando delle fruste elettriche.
Lavorate, in una ciotola a parte, i tuorli di 4 uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso e chiaro. Nel frattempo ammorbidite il mascarpone mescolandolo un po' con un semplice cucchiaio e unitelo ai tuorli montati.
Aggiungete quindi gli albumi con movimenti delicati dal basso verso l'alto per evitare di smontarli.

Bagnate i frollini nell’alchermes, poneteli in un bicchiere o in un barattolio di vetro (monoporzione).
Realizzate, quindi, uno strato generoso di crema al mascarpone, alternandolo con uno strato di fragole tagliate a pezzetti.
Procedete così fino a riempire il contenitore e completate con uno strato generoso di fragole.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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