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Torta alle pesche senza glutine
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Torta alle pesche senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

100 gr di farina di riso integrale
150 gr di farina di grano saraceno
80 gr di zucchero di canna integrale
3 pesche della qualità che preferite
200 di acqua (o se volete una bevanda vegetale come latte di soia o riso)
La scorza di mezzo limone o arancia grattugiata oppure 1 cucchiaio da minestra di rum
70 gr di olio di semi
4 gr di cremor tartaro e 4 g di bicarbonato (oppure 1 bustina di lievito)

Preparazione

Per preparare la nostra torta alle pesche senza glutine accendiamo il forno a 180°.
In una ciotola mescoliamo la farina, lo zucchero e le polveri lievitanti e poi aggiungiamo poco a poco l’olio di semi e l’acqua e giriamo il tutto aiutandoci con una frusta manuale.
Tagliamo a pezzetti 2 pesche e versiamole nell’impasto, aggiungiamo poi la scorza di limone (o il cucchiaio di rum).
Versiamo tutto nella tortiera imburrata e adagiato in superficie delle fette di pesca.
Cuociamo per 40-45 minuti e prima di sfornare il nostro dolce senza glutine, facciamo la prova stecchino.


Vetrina
Manolo Rufini

Manolo Rufini

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