Accedi
Accedi Registrati

Torta cioccolato e pere senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Torta cioccolato e pere senza glutine

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

300 gr latte di soia
75 gr olio semi di girasole
200 gr zucchero
75 gr cacao
190 gr farina senza glutine
1 bustina di lievito
35 gr farina di nocciole
2 pere abate

Preparazione

Versare in una ciotola capiente il latte, l’olio e lo zucchero e mescolare bene. Poi unire le farine, il cacao e il lievito aiutandovi con un setaccio. Mescolare ancora e unite le pere tagliate a fettine sottili.
Versare l’impatto in una teglia e infornare in forno preriscaldato a 175 gradi per 25 minuti.
Decorare a piacere con la ganache al cioccolato: unire 100 gr di latte di soia a mezzo cucchiaio di olio di oliva e portare a bollore.
A quel punto versare 200 gr di cioccolato fondente tritato o di gocce di cioccolato e lavorare con la frusta fino ad ottenere una crema liscia.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni