Accedi
Accedi Registrati

Torta fragole e cocco
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Torta fragole e cocco

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

500 gr fragole
300 ml latte di cocco
Essenza di limone
50 ml succo di lime
180 gr zucchero di canna
100 ml olio di semi
250 gr farina di cocco
125 gr farina senza glutine
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Preparazione

Tagliate le fragole e frullate insieme al latte di cocco, l’essenza di limone e il succo di lime fino ad ottenere una crema corposa. Aggiungete poi l’olio di semi mescolando energicamente.
Mescolate a parte le farine, lo zucchero di canna, il lievito e il pizzico di sale e incorporate il composto cremoso precedentemente ottenuto, ottenendo un morbido impasto.
Imburrate una teglia, versate l’impasto e informate a 175 gradi per 30-35 minuti.
Servite con zucchero a velo.
Se avete ancora delle fragole, frullatela e utilizzate la crema per guarnire.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni