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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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Torta di lenticchie e cioccolato amaro
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Torta di lenticchie e cioccolato amaro

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti

300 gr. lenticchie cotte
200 gr. zucchero
70 gr. cacao amaro
4 uova intere
2 cucchiai di farina senza glutine
2 bicchieri di latte scremato
1 baccello di vaniglia
1 bustina lievito per dolci

Preparazione

Cuocere le lenticchie in abbondante acqua, con poco zucchero e con i semi del baccello di vaniglia.
Lasciar raffreddare e poi con un mixer a immersione frullare ottenendo un composto cremoso.

Nel frattempo, con una frusta elettrica, montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e un po’ alla volta il cacao amaro e il latte. Amalgamare bene entrambi i composti e per ultimo aggiungere il lievito.
Stendere il composto in uno stampo ricoperto da carta da forno, infornare e far cuocere per circa 50 minuti in forno preriscaldato a 160 gradi.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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