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Torta mandarina di miglio e fonio
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Torta mandarina di miglio e fonio

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

120 gr di farina di Fonio
120 gr di farina di miglio integrale bio
Mezza bustina di lievito a base di cremortartaro e bicarbonato
5 mandarini
130 ml di acqua
50 ml di olio di riso
1 cucchiaio di sciroppo di riso o miele se non vegani (facoltativo)

Preparazione

Sbucciate i mandarini, tenetene due da parte e gli altri 3 frullateli insieme all’acqua.
In una ciotola amalgamate le farine di fonio e di miglio, il lievito naturale, l’olio e aggiungete il frullato di mandarini.
Se gradite aumentare la dolcezza della torta aggiungete un cucchiaio di sciroppo di riso o miele, altrimenti è giù molto gradevole così!
Dovete ottenere un composto cremoso e se necessario aggiungete ancora un pochino di acqua.
Versate nella tortiera e ricoprite con gli spicchi tenuti da parte.
Cucinate in forno caldo a 180 gradi per circa 20-25 minuti fino a che la torta prende colore.


Vetrina
Isabella Vendrame

Isabella Vendrame

Psicologo

Vetrina Isabella Vendrame