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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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Torta di mandorle e arance
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Torta di mandorle e arance

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti

250 gr. farina di mandorle
220 gr. zucchero
5 uova
2 arance bio
1 bustina di lievito in polvere
Essenza di vaniglia

Preparazione

Lavare le arance, farle cuocere intere in abbondante acqua a fuoco lento per circa un'ora e mezza.
Lasciarle raffreddare, tagliarle, togliere i semi e quindi frullarle con un minipimer a immersione fino a farne una crema.

Con uno sbattitore elettrico montare le uova e lo zucchero. Aggiungere la farina di mandorle, la vaniglia, il lievito e, in ultimo, la crema di arance.
Versate il composto in una pirofila imburrata e infarinata e fate cuocere in forno preriscaldato per circa 50 minuti a 180 gradi.
Servire con zucchero a velo e crema di yogurt di soia.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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