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Vetrina
Silvia Faraci

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Vetrina Silvia Faraci

Torta pesche e cocco
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Torta pesche e cocco

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1,5 ore

Ingredienti

2 uova
1 vasetto di yogurt di soia
1/2 vasetto di olio extra vergine di oliva
1/2 vasetto di latte di riso
3 vasetti di farina di riso finissima
1 vasetto di farina di cocco
1/2 bustina di lievito per dolci
2 vasetti di zucchero di canna
2 pesche noci
Zucchero di canna per spolverare

Preparazione

Accendi il forno statico a 180°.
Prepara tutti gli ingredienti a portata di mano, una ciotola, una frusta ed un cucchiaio, poi lava ed asciuga le pesche ed affettale finemente, circa 4/5 mm ogni fettina.
Nella ciotola metti le uova, lo yogurt, lo zucchero e l’olio, mescola bene con la frusta poi aggiungi le farine, un vasetto alla volta e incorpora bene prima di aggiungere il successivo.
Aggiungi il latte e mescola, infine il lievito setacciato e mescola.
Prendi lo stampo della tortiera ed imburralo o ungilo, cospargilo di farina di cocco, poi disponi a raggiera le fettine di pesca, versa il composto e sopra infila le fettine di pesca avanzate, come per creare una rosa. O come più ti piace! Metti anche una piccola spolverata di zucchero di canna.
Inforna a 180° per circa 45 minuti ma prima di sfornare controlla bene il centro della torta e poi sforna, falla raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
N.b. Ricorda che sotto ci sono le fettine di pesca, puoi sempre decidere di rovesciarla e servirla nell’altro verso!



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