Accedi
Accedi Registrati

Torta Sacher senza glutine
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Torta Sacher senza glutine

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

225 gr farina senza glutine
300 ml latte di soia
200 gr zucchero
100 ml succo d’arancia
50 gr olio di semi di girasole
75 gr cacao amaro
1 bustina di lievito
200 gr marmellata di arance
300 gr cioccolato fondente

Preparazione

Mescolare in una ciotola lo zucchero, il latte, l’olio e il succo di arancia.
Aggiungere la farina setacciata e, sempre usando il setaccio, unire il cacao e il lievito.
Mescolare per amalgamare bene il tutto senza grumi.
Riscaldare il forno a 180 gradi e far cuocere per 30 minuti.
Tolta dal forno, far raffreddare la torta e tagliarla in due dischi, poi farcire con la marmellata di arance e infine ricomporre.
Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Una volta pronto cospargerlo sulla torta per coprirla su tutta la sua superficie.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni