Accedi
Accedi Registrati

Torta vegana cocco, lime e avocado
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Torta vegana cocco, lime e avocado

Ricetta per: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

2 avocadi maturi
300 ml latte di cocco
Essenza di limone
50 ml succo di lime
180 gr zucchero di canna
100 ml olio di semi
250 gr farina di cocco
125 gr farina senza glutine
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Preparazione

Iniziate prendendo la polpa degli avocadi maturi svuotandoli con un cucchiaino e aggiungete gli ingredienti "liquidi", cioè il latte di cocco, l’essenza di limone e il succo di lime e frullate il tutto fino ad ottenere una crema corposa.
Aggiungete l’olio di semi mescolando energicamente il composto.
Mescolate poi insieme tutti gli elementi "secchi": le farine, lo zucchero di canna, il lievito e il pizzico di sale, versate il composto cremoso precedentemente ottenuto e incorporate tutto insieme, ottenendo un morbido impasto.
Imburrate una teglia, versate l’impasto e informate a 175 º per 30-35 minuti.
Servite con zucchero a velo. In alternativa, se vi è rimasta della polpa di avocado, frullatela e utilizzate la crema per guarnire.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni