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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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Tramezzini di panettone con fegatini alla fiorentina
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Tramezzini di panettone con fegatini alla fiorentina

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

400 gr. fegatini di pollo
1 cipolla
1 noce di burro
Mezzo gambo di sedano
Prezzemolo q.b.
Mezza carota
6 filetti d'acciuga sott'olio
2 cucchiai da minestra di capperi sotto aceto
Brodo di carne
1 panettone classico con uvetta e canditi senza glutine
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione

Togliere ai fegatini la vescichetta del fiele senza romperla, lavarli sotto acqua corrente.
Metterli a cuocere con poco olio d'oliva e con un battuto di cipolla, prezzemolo, sedano e carota. Salare e pepare a piacere.
Lasciare cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo del buon brodo di carne, i capperi (dissalati in acqua corrente e strizzati) e i filetti d'acciuga.
Tritare il tutto usando anche il sugo di cottura e una noce di burro. Tagliare a fette sottili il panettone, spalmare l'impasto di fegatini e servire.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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