Accedi
Accedi Registrati

Tris di Humus
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Tris di Humus

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

Ceci
Fagioli borlotti
Lenticchie rosse
3 cipolle
Prezzemolo
Paprika
Salsa tahini
Olio di sesamo
Limone
Cumino
Rosmarino
Timo
Curry
Lime

Preparazione

Mettere a bagno i legumi la sera prima con delle foglie di alloro.
Risciacquare i legumi separatamente e cuocerli con dell’olio extravergine.
Intanto tritare 3 cipolle (ognuna per un tipo di Humus) e cuocerle in tre padelle differenti.

Per l’humus di ceci unire la cipolla ai ceci con del prezzemolo e della paprika. Frullate il tutto con la salsa tahini, olio di sesamo e succo di limone.
Per l’humus di fagioli unire la cipolla ai ceci con cumino e rosmarino. Frullate il tutto con salsa thaini e olio di sesamo.
Per l’humus di lenticchie rosse unire le la cipolla alle lenticchie con timo e curry. Frullate il tutto con salsa tahini, olio de sesamo e succo di lime.

L’OV - Osteria Vegetariana Chef Simone Bernacchioni
Scheda de L’OV - Osteria Vegetariana di Firenze


Vetrina
Simone Bernacchioni

Simone Bernacchioni

Chef Gluten Free

Vetrina Simone Bernacchioni