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Zuppa di amaranto, carote e cicoria
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Zuppa di amaranto, carote e cicoria

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

150 gr di amaranto in chicchi
2 carote
1 zucchina
3-4 manciate di cicoria
Acqua q.b.
Olio extravergine di oliva per condire

Preparazione

Riempite con abbondante acqua una pentola, tenendo conto che l’amaranto assorbe circa il doppio di acqua del suo peso. Fate bollire, regolate di sale e aggiungete le carote e la zucchina a pezzi, la cicoria e i chicchi di amaranto.
Fate cuocere per circa 30 minuti.
Prima di servire frullate in modo grossolano con un frullatore ad immersione.
Condite con un filo di olio extravergine a crudo.

Una zuppa delicata, adatta ai primi freddi, per portare in tavola tutto il nutrimento dell'amaranto, un prezioso e benefico pseudocereale gluten free!


Vetrina
Isabella Vendrame

Isabella Vendrame

Psicologo

Vetrina Isabella Vendrame