Accedi
Accedi Registrati
Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena

Zuppa di miglio e gamberi
Foto Ricetta
Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Zuppa di miglio e gamberi

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

100 gr miglio
100 gr lenticchie
200 gr passata di pomodoro
2-3 spicchi di aglio
Code di gambero sgusciate
Semi di sesamo, curcuma
Sale, Olio

Preparazione

Cuocere le lenticchie ed il miglio in abbondante acqua salata (circa 1,5 l).
Aggiungere il pomodoro e far cuocere per circa 30 minuti.
Far riposare fino ad intiepidire, nel frattempo cuocere i gamberi: in una padella antiaderente far tostare i semi di sesamo, aggiungere i gamberi sgusciati e farli saltare qualche secondo, poi versare la curcuma assieme ad un pò d’acqua, e far rosolare i gamberi per qualche minuto, fino a che non si sarà addensata la curcuma assieme ai semi.
Servire la zuppa con i gamberi. Vi consiglio di mangiarla a temperatura ambiente, oppure leggermente riscaldata...
Buon appetito!



Altre ricette di Luca & Elena