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Simone Bernacchioni

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Chef Gluten Free

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Zuppa di yogurt allo zafferano
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Zuppa di yogurt allo zafferano

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

750 ml. yogurt bianco intero
4 tuorli d’uovo sodi
1 pizzico di zafferano stemperato in poca acqua
2 cucchiai di senape in grani
1 cucchiaino di aceto
1 mazzetto di ravanelli tritati
1/2 cetriolo tritato
2-3 cipollotti affettati
1 patata bollita e tagliata a dadini
30 ml. di aneto fresco o essiccato
Sale / Pepe q.b.

Preparazione

Diluite lo yogurt con dell’acqua fredda frullando energicamente fino a fargli assumere la consistenza di una zuppa, poi incorporate lo zafferano.
A parte schiacciate i tuorli amalgamandoli alla senape e all’aceto, poi uniteli allo yogurt: sbattete molto bene.
Versate gli altri ingredienti in una ciotola e coprite con lo yogurt, salate e pepate a piacere.
Coprite e lasciate che diventi ben freddo in frigorifero.
Servite a temperatura ambiente o su cubetti di ghiaccio, e guarnite con un rametto di aneto fresco.

Ristorante gluten free Quinoa Chef Simone Bernacchioni
Scheda del Ristorante Gluten Free Quinoa Firenze



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