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Spaghetti al pesto e zenzero

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Spaghetti al pesto e zenzero

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

200 gr spaghetti senza glutine
2 patate lesse
50 gr acciughe
Basilico e pinoli qb
2 cucchiai di pangrattato senza glutine
Olio evo
1 radice di zenzero

Preparazione

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente, aggiungendo un cucchiaio di olio per evitare che in cottura gli spaghetti si attacchino.
Nel frattempo preparare il pesto: dopo avere lessato due patate, aggiungere nel mixer il basilico, l’olio e lo zenzero, il sale e frullare fino ad ottenere una salsa vellutata ed omogenea.
Tagliare le acciughe in piccoli pezzetti, metterle in una padella con olio, pangrattato e pinoli.
Scolare la pasta lasciando da parte un mestolo di acqua di cottura, mescolare gli spaghetti nella padella assieme al condimento ed all’acqua di cottura.
Servire gli spaghetti nel piatto sopra la salsa al pesto, e decorare a piacere con qualche foglia di basilico fresca.



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