Vetrina
Katiuscia Niutta

Katiuscia Niutta

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Katiuscia Niutta

Tartellette di frolla montata

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Tartellette di frolla montata

Ricetta per: 8 o più persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

Per 20 tartellette
70 gr. di farina di grano saraceno bianca consentita
30 gr. di farina di riso finissima consentita
125 gr. di burro bavarese a temperatura ambiente
110 gr. di zucchero semolato
1 uovo
25 gr. di mandorle tritate
Marmellata di pesche consentita q.b.
Zucchero a velo vanigliato consentito q.b.

Preparazione

Mettete il burro in una ciotola e lavoratelo portandolo a pomata poi con le fruste elettriche iniziate a montarlo aggiungendo lo zucchero, l'uovo e la farina di grano saraceno.
Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati con una spatola aggiungete la farina di riso.

Trasferite l'impasto in una sac a poche e versatelo negli stampi, precedentemente imburrati e infarinati, cospargete la superficie con la granella di mandorle e marmellata.

Infornate per 20 minuti a 190°C.

Sfornate, una volta che saranno fredde, altrimenti si romperanno, togliete dagli stampi e spolverate con zucchero a velo.



Altre ricette di Katiuscia Niutta