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Torta salata con ricotta mandorle e pomodori

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Torta salata con ricotta mandorle e pomodori

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
500 gr ricotta (io ho usato quella senza lattosio)
250 gr olive nere denocciolate
1 tazza di prosciutto cotto a dadini (una fetta e mezza)
4 cucchiai di farina di mandorle
2 cucchiai di mandorle spellate
Pepe
1 pomodoro rosso tondo

Preparazione

1. Per prima cosa preparare l'impasto unendo alla ricotta la farina di mandorle, le mandorle ridotte a tocchetti con un coltello, grossolanamente, le olive tagliate a pezzetti e i cubetti di prosciutto cotto, con una macinata di pepe;
2. Stendere la pasta sfoglia e accendere il forno a 180° C;
3. Riempire la pastasfoglia con l'impasto;
4. Lavare il pomodoro e taglairlo a fettine piuttosto sottili. Asciugarne il liquido tamponandole con un panno di cotone o uno scottex;
5. Adagiare le fette di pomodoro sulla torta;
6. Infornare e cuocere per 35 minuti (forno ventilato) a 180°C.



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