Vetrina
Luca & Elena

Luca & Elena

Food Blogger Gluten Free

Vetrina Luca & Elena

Vellutata di carote viola

Stampa ricetta
Wish List
Condividi

Vellutata di carote viola

Ricetta per: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min

Ingredienti

500 gr carote viola
250 gr patate
1 scalogno
Rosmarino
Sale, pepe, olio Evo

Preparazione

Sbucciare e tagliare le carote a piccoli pezzetti, pelare e tagliare le patate.
Rosolare lo scalogno con un filo di olio, aggiungere un rametto di rosmarino e far cuocere le verdure, dapprima rosolandole per un paio di minuti, successivamente a fuoco medio con l'aggiunta di acqua di tanto in tanto per non asciugarle troppo.
Aggiustare di sale e pepe in cottura.

Quando le verdure saranno ammorbidite, frullarle assieme ad un filo d'olio e ripassarle in padella per qualche minuto.
Quando la crema sarà pronta, impiattare e guarnire con un rametto di rosmarino, olio e semi di amaranto.



Altre ricette di Luca & Elena